床墊清潔劑怎麼挑?6大推薦床墊清潔劑,床墊髒污永遠不再見!

德國Nanotol提醒床墊是每天親密接觸的地方,但總有不小心造成污染的時候,對於污染清潔床墊清潔劑推薦就有很多種類。
如床墊清潔小蘇打、床墊乾洗劑、床墊尿漬清潔劑,床墊清潔劑哪裡買要買什麼種類?
其實要看污染的種類來看,床墊清潔劑全聯也有販售例如油污類、飲料類、血漬、尿漬等不同。

床墊清潔劑推薦

床墊上發生污染時,最好的清潔方式就是立即處理,如果乾燥後污染滲入纖維中,就會難以處理。

  1. 小蘇打

    適用油污、尿漬、異味等污染問題,使用時可先溶解於水中噴在污染處,稍待一段時間等待污染軟化分解。
    床墊清潔劑推薦

  2. 氧化劑(漂白劑)

    適合用於受染色的污染,漂白成分往往在清潔同時造成一定的損傷,因為會將表面氧化破壞纖維,使用後要以清水多次擦拭避免殘留,否則乾燥後容易造成更大損傷
    床墊清潔劑

  3. Nanotol居家清潔劑

    適用於一般性污染、血漬、尿漬、異味、茶漬,使用稀釋後的清潔劑噴於污染處,等待一段時間軟化污染,可以配合軟毛刷清洗,可以利用海棉吸收含污染水分,使用一些清水,然後使用布料擦拭吸收水分即可。
    床墊清潔劑哪裡買

保持乾淨衛生舒適的睡眠環境是很重要的,畢竟大多數的人都在床上度過1/3的時間,當床墊遭受污染,床墊清潔小蘇打、床墊尿漬清潔劑、床墊乾洗劑等各種床墊清潔劑推薦可以不用這麼複雜,Nanotol居家清潔劑就可以應付90%以上的污染,並且符合德國食品與皮膚接觸安全,在規定的時間內可以自然分解,非常適合局部的小污染。一般床墊清潔劑哪裡買的到,如果是一般小蘇打床墊清潔劑全聯就有販售。
床墊清潔劑保養

你也想看的文章

About the Author: nanotoltw

Nanotol 於2001年在聖沃爾夫岡成立,並於2010年在多爾芬總部設立。它為玻璃、陶瓷、塑料、紡織品、木材和石材等各種表面開發清潔劑和奈米密封劑、開發和生產可持續改善日常生活的高科技產品,在同類產品中獨樹一幟... 關於 Nanotol

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。