木漿海綿哪裡買? 推薦好用、超值高CP值可分解木漿海綿

談到在歐洲家庭中最常看到的家用清潔工具,就屬於木漿海棉了,木漿海棉成分是由天然木漿與纖維製成,不含石化塑料所以可以自然分解。
Nanotol.Taiwan提供由全球最大木漿棉製造廠生產的高品質木漿海棉,厚實的本體充滿天然孔隙,可以在擦拭時避免壓著粉塵顆粒而造成划痕,而木漿棉用途最重要的就是清潔了,特別的木漿可以吸收油汙,但沖洗後又可以簡單去除。
如果搭配Nanotol奈米塗層上使用,超過90%的汙染、油汙都可以使用清水和木漿海棉簡單去除,完全不需要使用清潔劑。這與台灣當地習慣性使用抹布是非常不同的。

木漿海綿與菜瓜布的差別

木漿海綿與菜瓜布的差別?

菜瓜布通常是由石化塑料製成,主要是提供切削力達到清潔的目的,但本身由於是塑料的關係,所以沒有辦法簡單的帶走油汙。木漿海棉則是由天然木漿與天然纖維組成,在生態環境中可以自然分解,不會對環境造成負擔,並且有很好的吸油特性。
木漿海綿哪裡買

木漿海綿的用途?

木漿海棉可以提供很好的清潔效果,並且在清洗上比抹布要簡單的多,即使擦拭油汙後只要經過清水沖洗也可以立即繼續使用,而天然的氣孔可以再擦拭敏感表面時(電視、冰箱等容易造成划痕表面)提供很好的保護。可自然分解的材質

木漿海綿成分?

Nanotol的木漿海棉是由歐洲最大的木漿海棉製造廠代工生產,主要由回收木料與回收纖維加工製成,可以100%的在土壤中分解,不含任何塑料成分,在消耗性產品中使用可自然分解的材質,可以為了環境減輕很大的壓力。不含任何塑料成分

Nanotol的木漿海棉由全球最大的製造廠製作,由德國運送至Nanotol全球服務地區提供服務,與一般市售差異性非常大,除了原料的純淨外,厚度通常是市售的兩倍,而且保證與歐洲當地購買到的完全相同。木漿棉用途
木漿海綿哪裡買?

Nanotol木漿海棉在台灣推出後,立即受到很多提供清潔相關服務的業者支持,尤其是在部分高級社區的居家清潔中,可以大幅的減少昂貴家具或家電的表面損傷,也不用擔心石化塑料殘留的塑化劑汙染。
現在木漿海棉現在可以在台灣Nanotol網路商店輕鬆取得。針對油汙

介紹了木漿棉用途之後,相信多數人已經了解木漿棉菜瓜布和傳統的抹布有什麼差異,木漿海棉成分安全,並可以大幅減少划痕產生,而且針對油汙、粉塵類的髒污有很棒的使用效果,特別是使用Nanotol.Taiwan的奈米塗層後,可以有效的降低80%以上清潔劑使用量,因為你會發現清水加上木漿海棉就完成工作了。

你也想看的文章

About the Author: nanotoltw

Nanotol 於2001年在聖沃爾夫岡成立,並於2010年在多爾芬總部設立。它為玻璃、陶瓷、塑料、紡織品、木材和石材等各種表面開發清潔劑和奈米密封劑、開發和生產可持續改善日常生活的高科技產品,在同類產品中獨樹一幟... 關於 Nanotol

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。