汽車內裝清潔好方法,推薦3款好用的產品讓你愛不釋手

汽車內部是每天開車接觸最多的地方,如果不小心照顧除了容易產生衛生問題之外,也會讓原本美觀舒適的內裝變的老舊不堪,推薦要定期對汽車內裝清洗保養。
可以給店家做汽車內裝清洗,車子內裝清潔價格依地區有些微差異,當然難易度也會影響價格變化。
自行做內裝清洗也是可以的選擇,這裡就要選擇汽車內裝用的清潔劑了,內裝多數是皮革、塑膠面板、合成皮、塑料等組成,如果隨意用清潔劑可以能這些表面造成傷害,這是要注意的地方。

汽車美容多久做一次?

汽車內裝清潔多久做一次比較好呢?
一般來說不需要過度,每個月2-3次其實就可以了,過度清洗容易造成老化、磨損等問題,所以盡量有汙染立刻清理是較好的方式。

汽車美容

汽車內裝清潔方法?

汽車內裝清潔可以分為吸塵、表面髒污清潔兩個部分,吸塵這裡就不多談,車內因為會經常性的觸摸,這會導致手上的油脂大量轉移到表面上,這是滋生細菌的最佳溫床。
如果是皮革甚至可能產生大量黴菌,所以定期清潔是需要的。
內裝清潔要注意的是避免使用溶劑,不管是皮革或塑料都對於溶劑不耐,這是很容易造成無法復原的傷害的。

汽車內裝清潔方法

汽車內裝清潔產品推薦?

1 清潔劑

Nanotol汽車清潔劑不含溶劑、氧化劑、起泡劑,在規定的時間可自然分解,不用擔心殘留。本身具有衛生效果,在清潔同時完成消毒殺菌,而且符合食品與皮膚安全。
所以使用上需要注意的較少,可以直接使用在皮革、布料、塑料等材質非常方便。

汽車內裝清潔劑

2 皮革保養

Nanotol紡織皮革奈米塗層,與一般技術不同,由特殊奈米網狀結構吸附在每一根纖維上,而不會改變透氣性,非常好的提供防止污染、染色、發霉、泛黃等問題。

皮革保養

3 保護塗層

Nanotol汽車奈米塗層可以使用在不吸水的光滑表面,提供非常容易清潔的表面特性,90%的污染只需要使用清水擦拭包含一般性油汙,這對於後續維持上帶來巨大的便利性。

奈米塗層

汽車內裝是很多人每天觸碰的地方,保持內裝的乾淨除了心情上的愉悅和衛生之外,也會延長內裝的壽命。
推薦定期的汽車內裝清洗是照護內裝最好的保養方式,而選擇合適的清潔劑可以避免很多化學性傷害,尤其是皮革在沒有好好照護之下很容易產生問題,包含乾裂、發霉、髒汙等。
可以自己DIY處理,如果沒有時間當然也可以找店家處理,車子內裝清潔價格有高有低,當然這很大的原因決定於內裝髒亂的程度。

你也想看的文章

About the Author: nanotoltw

Nanotol 於2001年在聖沃爾夫岡成立,並於2010年在多爾芬總部設立。它為玻璃、陶瓷、塑料、紡織品、木材和石材等各種表面開發清潔劑和奈米密封劑、開發和生產可持續改善日常生活的高科技產品,在同類產品中獨樹一幟... 關於 Nanotol

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。