汽車打蠟價錢百百種|正確挑選汽車美容,讓車子極致閃亮

汽車美容推薦經常推薦各種美容方式,汽車打蠟價錢也隨之不同。
汽車美容店家多數都有汽車打蠟價錢表與汽車洗車價格表可以參考,包括專業洗車價格、汽車打蠟價格、清內裝價格、一般打蠟精緻打蠟等汽車美容價格等。
部分專業店家也會有獨自菜單,不同產品的洗車打蠟推薦。

為什麼汽車打蠟價錢都不一致呢?

這其實很容易理解,每個店家的成本不同例如租金不同、工藝不同、原料不同、人工費用差異等,都會造成價格上的差異。
這些都是可以輕易理解的,當然如何選擇主要還是要看自己需要的服務內容是什麼、服務品質與價格是否能夠接受的範圍。
汽車打蠟價錢

怎麼挑選適合的洗車美容

汽車美容店家提供的汽車打蠟美容洗車服務內容大同小異,但可以由一些基本的品質來看待是否有滿足自己的需求。
例如洗車是否有乾淨,細部的地方是否有仔細處理等,另外就是使用的蠟品是不是有足夠的效期等等。
另外其實可以和店家聊聊,多數店家是願意和客戶分享很多經驗的,因為不少問題都是因為消費者自身不了解而造成問題的。
汽車打蠟美容

最省錢的方法DIY洗車打蠟

該怎麼自己打蠟車子呢?
當然要先對各種蠟品有一個基礎的了解,選擇適合自己的蠟品即可,參考現有的工具和能力不用追求昂貴的。
洗車打蠟的簡單的流程是洗車、上蠟、下蠟,洗車主要是要看漆面的狀態,畢竟越乾淨的表面對於蠟品的附著性就越好。
另外這還要依造蠟品的特性而有一些差異,例如乾上乾下還是濕上濕下。
而相對於打蠟的持續時間較短,也可以選擇使用奈米塗層密封。
Nanotol汽車鍍膜組包含清洗、鍍膜、維護,利用將表面的毛孔密封起來,創造光滑平坦的惰性表面,可以讓污染無法強力附著,而持續性通常是以年為單位,可以節省不少費用與時間。
DIY洗車打蠟

儘管汽車打蠟價錢有所不同,專業洗車價格、洗車打蠟清內裝價格會因眾多因素有所差異,選擇一個良好的店家是重要。
不管是一般打蠟精緻打蠟或是洗車打蠟推薦的蠟品等都可以先和店家討論自己的需求與可以接受的預算。
想要自己動手也可以花點時間了解相關資訊,如果較為忙碌也可以選擇Nanotol汽車鍍膜組,以年為單位的持續性,減少不少時間的花費,使用上也相對簡單。

你也想看的文章

About the Author: nanotoltw

Nanotol 於2001年在聖沃爾夫岡成立,並於2010年在多爾芬總部設立。它為玻璃、陶瓷、塑料、紡織品、木材和石材等各種表面開發清潔劑和奈米密封劑、開發和生產可持續改善日常生活的高科技產品,在同類產品中獨樹一幟... 關於 Nanotol

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *