皮衣怎麼洗?簡單5招教你皮衣清潔,讓皮衣保持帥氣勁酷!

皮衣清潔或皮衣發霉如何處理呢?
多數擁有皮衣或皮包的消費者都應該害怕看到發霉,很多時候不是皮衣發霉送洗價格的問題,因為多數人感受到的是它發霉了!
皮衣怎麼洗或合成皮外套怎麼洗比較好呢?
Nanotol建議皮衣清潔保養要注意使用的皮衣清潔劑,不要任意使用含蠟產品,淋雨或碰水後要將表面擦拭乾燥並在通風處蔭乾,不可以直接放進衣櫥。

皮衣到底能不能洗

皮衣是無法下水清洗的,這適合所有皮革材質,也可以參考標籤說明,如果不能水洗,但能夠利用專門的洗潔劑也是可以的。
麂皮要特別小心,有的定色處理較差碰水就會有色落的問題。
皮衣到底能不能洗

簡單5招教你皮衣怎麼洗

皮衣是需要保養的,而且保養比清潔更加重要,當然正確的清潔方式也是重要的。

  1. 利用皮衣專門洗潔劑

    皮革是不能用手搓洗的,第一手的力度很難掌握會損害皮衣材質,第二皮衣下水會讓原本的纖維黏合起來,導致皮衣變形變硬,且皮衣不易晾乾,

  2. 使用打圈方式清潔

    要利用皮衣清潔劑時,請利用打圈方式,注意力道進行清潔,可以配合馬鬃毛刷或超纖布擦拭。

  3. 皮衣油汙一定要徹底清除

    皮革是會吸收液體的,所以油污也是會被吸收進去的,當發生油污污染發生時,最好立刻清潔,可以避免產生顏色不均。
    簡單5招教你皮衣怎麼洗

  4. 千萬不要曝曬

    皮衣跟一般紡織衣物不同,曝曬、熱風烘乾會導致皮衣變形,最好的方式還是放置在通風處蔭乾。

  5. 防汙防水鍍膜層

    可以利用防污防水的鍍膜層隔離污染,但不可以造成無法透氣。
    防汙防水鍍膜層

Nanotol紡織皮革奈米塗層可以使用在會吸水的纖維材質,利用網狀奈米結構吸附在皮革纖維表面,包覆整根纖維,並不會改變纖維與纖維中的間隙,網狀結構可以很好的將污染阻擋進入纖維,但不會完全隔檔水分,這樣在清潔時才有辦法清洗,可以提供防污、防霉、氧化等問題。

Nanotol提供皮衣清潔保養的最好方式,除了以年為單位的持續性、不改變透氣性、不改變外觀,還可以避免皮衣發霉,也就不用煩惱皮衣發霉如何處理或皮衣發霉送洗價格等問題,利用正確的皮衣清潔劑可以清潔皮衣或合成皮衣外套怎麼洗不會太困難,正確的保養防護可以減少非常多問題的產生。

你也想看的文章

About the Author: nanotoltw

Nanotol 於2001年在聖沃爾夫岡成立,並於2010年在多爾芬總部設立。它為玻璃、陶瓷、塑料、紡織品、木材和石材等各種表面開發清潔劑和奈米密封劑、開發和生產可持續改善日常生活的高科技產品,在同類產品中獨樹一幟... 關於 Nanotol

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *