浴室玻璃水垢該怎麼清?推薦3款超好用除垢產品

水垢是多數人感到困擾的問題,除了不美觀外也會造成衛生上的問題。
而陳年玻璃水垢更是一般民眾無解的問題。
大多數使用檸檬酸去除水垢,這是一種方式,但每次使用時都會花費大量時間與精力,而且通常難以完全去除。
怎麼讓浴室玻璃防水垢呢,浴室地板水垢如何清除呢?
Nanotol提供一個可持續性的方法,透過最新的奈米技術包覆毛細孔,創造出光滑平坦的表面使汙染無法強力附著。
這在根本上改變了後續維護的行為,清潔次數減少50%,清潔時間花費降低80%玻璃水垢

Nanotol.Taiwan小編告訴你造成浴室玻璃水垢的原因

水垢是由水中的鈣鎂離子在水份乾燥後形成的鹼性鹽類,這可稱為初生水垢。
而隨著不斷暴露於空氣中的二氧化碳反應之後,會逐漸形成硬化的碳酸鈣、碳酸鎂,中度水垢也就此產生。
而更長的時間經過加之皂垢混和形成致密性的混和沉積汙染,就形成了重度或陳年水垢玻璃水垢形成

玻璃水垢清潔產品清單推薦

Nanotol衛浴鍍膜組

獨特的無機奈米網狀結構,像是一片片紙片貼滿整個表面,形成光滑平坦的表面。
由於不是高分子聚合形成薄膜的方式,使得Nanotol不存在老化需要移除的問題,這是在真正的奈米技術上提供了不傷害表面的可持續性的發展。
透過後續的日常基礎清潔與定期的深層清潔就可以輕鬆地解決長期困擾的難題。衛浴鍍膜

Nanotol奈米清潔霜

由奈米研磨顆粒組成,適合使用在光滑表面,對於中度以上水垢較為省力,而經過奈米顆粒研磨後的表面是光滑平坦的,這使得表面減少了附著髒污的情況。衛浴清潔膏

Nanotol衛浴清潔劑

檸檬酸和非離子型界面活性劑為主成分,初中生水垢可以使用,它可以軟化污染並且可以鬆動毛孔內的汙染物使得清潔上較為輕鬆,是日常基礎清潔最佳的幫助。
另外符合食品與皮膚安全在使用上不需要擔心會造成皮膚不適,但要注意不能使用在天然石材上。衛浴清潔劑

Nanotol小編教你如何防止浴室玻璃水垢

德國調查人們不願意打掃的主因之一是因為花費過度的時間與精力取得的結果不令人滿意。
變髒是一個無可避免的過程,無法輕鬆地恢復才是令人困擾的事情。
Nanotol衛浴鍍膜提供減少50%清潔次數與降低80%的清潔花費時間的可持續性解決方式,對比於噴一噴沖水就變成全新的廣告來說這才是真實的幫助。衛浴鍍膜

了解了水垢產生的方式後,加上使用Nanotol提供的可持續性奈米技術,創造光滑平坦的表面使日常的清潔維護工作變得簡單容易,這才是浴室玻璃防水垢的最好方式。
定期的基礎清潔避免轉化為陳年玻璃水垢,檸檬酸的衛浴清潔劑可以使用在除了天然石材外的任何表面,唯需要注意的是檸檬酸是需要沖洗乾淨的,否則乾燥後會有白色粉末析出。玻璃研磨

 

你也想看的文章

About the Author: nanotoltw

Nanotol 於2001年在聖沃爾夫岡成立,並於2010年在多爾芬總部設立。它為玻璃、陶瓷、塑料、紡織品、木材和石材等各種表面開發清潔劑和奈米密封劑、開發和生產可持續改善日常生活的高科技產品,在同類產品中獨樹一幟... 關於 Nanotol

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。