手機螢幕清潔3大步驟,正確清潔手機髒污不再來!!

手機螢幕清潔是不少人會有的問題,手機清潔工具要使用什麼?清潔手機孔或手機清潔費用?
不少報導也都指出清潔手機是重要的,因為手機螢幕與手部皮脂接觸頻繁,使得螢幕充滿細菌。
不少人會使用含酒精產品清潔導致觸控玻璃面板變得粗糙或塑料機身部分產生霧化,這都是因為不了解該如何清潔手機產生的問題。
所以挑選適合的手機螢幕清潔劑是重要的。
Nanotol提供完美的解決方案,專為光學等級產品開發,不含有機溶劑、符合食品安全、皮膚接觸安全、通過SGS認證的消毒殺菌產品。

手機螢幕要定期清潔嗎?

我們的手指會因各種原因碰觸造成手機表面充滿油脂,這些油脂長期的累積就是病菌最好的溫床,因為各種觸碰導致不同的病菌交互傳播,以目前使用習慣對於長時間使用手機的方式來說這是很危險的行為,所以手機螢幕清潔是必要做的工作。
手機清潔

手機螢幕清潔3大步驟

手機該如何清潔呢?我們分成三個步驟來說明,可以有效清潔並且延長使用壽命。

  1. 除去表面灰塵

    概念其實很簡單,例如單眼相機鏡頭清潔前先使用毛刷除塵或吹球除塵一般,表面通常都會或多或少有灰塵沾附,如果不先去除會在清潔時壓著灰塵在表面摩擦,所以除去表面灰塵是首先要做的工作。

  2. 去除指紋油汙

    去除灰塵後就到清潔的步驟,如使用含有溶劑的產品會導致變粗糙、霧化和導致泛黃,Nanotol顯示器/手機清潔液可以密封表面毛孔創造平坦光滑的表面,這使汙染無法強力附著,而特殊的清潔成分無需沖洗,也因符合食品與皮膚安全,這表示清潔後可以直接拿起心愛的薯條而沒有任何風險。
    手機螢幕清潔3大步驟

  3. 保持乾燥

    清潔後使用超細纖維布擦拭乾淨,你會發現表面是乾淨無脂的,而且觸感滑順。
    手機螢幕清潔步驟

手機清潔工具有哪些?

手機清潔有一些工具是可以幫助你更方便使用的,當然這些小工具其實並不難取得。

 

  1. 毛刷/吹球

    除塵最好用的工具可以簡單去除表面灰塵。
    手機清潔工具

  2. 木漿海棉

    木漿海棉柔軟而充滿孔隙的表面可以溫和輕柔的擦拭去除表面汙染,尤其對油污非常好用。
    手機螢幕清潔工具

  3. 超細纖維布

    超細纖纖布是特殊的布料,可以不留下令人困擾的痕跡。
    手機螢幕清潔擦拭布

 

手機螢幕清潔是個人衛生很重要的部分,清潔手機螢幕可以藉由Nanotol顯示器/手機清潔液和手機清潔工具就可以簡單完成清潔工作,而清潔後的表面毛孔會被密封起來,降低表面粗糙度,除了增加了光學效果、更容易清潔之外也不用擔心造成表面的傷害,手機清潔費用花費不高,但只要使用正確的方式就可以輕鬆取得成果。

你也想看的文章

About the Author: nanotoltw

Nanotol 於2001年在聖沃爾夫岡成立,並於2010年在多爾芬總部設立。它為玻璃、陶瓷、塑料、紡織品、木材和石材等各種表面開發清潔劑和奈米密封劑、開發和生產可持續改善日常生活的高科技產品,在同類產品中獨樹一幟... 關於 Nanotol

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *